欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

利氏兄弟出征bauma之每周/每月线上拍卖服务

2018-11-05 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

值得一提的是,本次展会我们推出了“DELIVERING CHOICE” (多样化的选择)的服务概念。针对中国客户我们提供三大销售解决方案,旨在帮助客户以最佳渠道完成销售。

111111.jpg

您的需要,我们的使命。

2222.jpg

我们今天为您介绍的是三大服务中的

——关键体系,

利氏兄弟每月/每周线上IP平台拍卖。

20181105100155.gif

利氏兄弟

利氏兄弟

IronPlanet的IronClad Assurance是一项设备情况认证书,为买主提供可靠信息,方便他们信心十足地出价。这样,世界各地的大量参与者会更加积极地参与到出价中,您可以从出售资产中获取更高的收益。

IP

关于本次展会最后一大服务体系介绍

兄弟将持续为您奉上

展位号:N1.648

展位号:N1.648

相关动态:利氏兄弟 服务 二手 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
博聚网